Le champion des protéines

Une galette hyperprotéinée, des ingrédients de qualité: un powerburger qui fait des étincelles!

Durée totale
env. 20 min
Temps de préparation
env. 15 Min.
Facile
2
portions

Ingrédients

1 paquet

de galettes façon burger «The Green Mountain»

2

petits pains protéinés légèrement grillés au four ou au grille-pain

4 c. à s.

de guacamole

1

poignée de jeunes pousses d’épinards

1 grosse

tomate coupée en tranches

1 petit

oignon rouge coupé en rouelles

4 c. à s.

de fromage frais (ou alternative végétalienne)

¼

de concombre coupé en rondelles

2 c. à s.

de cresson

Plant-Based Burger Packung

COMMENTS S’Y PRENDRE:

1.

Tartiner 2 c. à s. de guacamole sur la partie inférieure du petit pain.

2.

Déposer les épinards, les tomates et les oignons dessus.

3.

Ajouter la galette.

4.

Tartiner 2 c. à s. de fromage frais (ou alternative végétalienne).

5.

Déposer les rondelles de concombre et le cresson.

6.

Couvrir avec la partie supérieure du petit pain.

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