1 | fromage d’Italie «The Green Mountain» |
2 | petits pains de Sils |
2 c. à c. | d’huile végétale |
1 c. à s. | de mayonnaise (ou alternative végétalienne) |
1 c. à c. | de moutarde de Dijon à l’ancienne |
jus de citron | |
4 | feuilles de salade |
2 | cornichons coupés en tranches |
1 petit | oignon rouge coupé en rouelles |
1 c. à s. | de ketchup |
Poivre noir du moulin |
1.
Cuire le fromage d’Italie comme indiqué sur l’emballage, le sortir du four, le laisser refroidir et le couper en tranches.
2.
Couper les petits pains de Sils en deux dans le sens de la longueur et les faire griller.
3.
Faire frire les tranches de fromage d’Italie dans l’huile, 2 minutes par face.
4.
Mélanger la mayonnaise avec la moutarde et le jus de citron.
5.
Garnir les petit pains de salade, de fromage d’Italie, de cornichons et d’oignons.
6.
Servir, selon les goûts, avec ketchup, moutarde, mayonnaise et poivre.