Le consistant

Durée totale
env. 50 min
Temps de préparation
env. 15 Min.
Facile
2
portions

Ingrédients

1

fromage d’Italie «The Green Mountain»

2

petits pains de Sils

2 c. à c.

d’huile végétale

1 c. à s.

de mayonnaise (ou alternative végétalienne)

1 c. à c.

de moutarde de Dijon à l’ancienne

jus de citron

4

feuilles de salade

2

cornichons coupés en tranches

1 petit

oignon rouge coupé en rouelles

1 c. à s.

de ketchup

Poivre noir du moulin

Fleischkäse

COMMENTS S’Y PRENDRE:

1.

Cuire le fromage d’Italie comme indiqué sur l’emballage, le sortir du four, le laisser refroidir et le couper en tranches.

2.

Couper les petits pains de Sils en deux dans le sens de la longueur et les faire griller.

3.

Faire frire les tranches de fromage d’Italie dans l’huile, 2 minutes par face.

4.

Mélanger la mayonnaise avec la moutarde et le jus de citron.

5.

Garnir les petit pains de salade, de fromage d’Italie, de cornichons et d’oignons.

6.

Servir, selon les goûts, avec ketchup, moutarde, mayonnaise et poivre.

Autres recettes

Tu es à court d’idées et tu te demandes ce que tu vas bien pouvoir mijoter avec nos produits ? Retrouve ici quelques suggestions de recettes savoureuses :
Divider