L’authentique Suisse

Que serait un véritable burger suisse sans délicieux fromage à raclette fondu et sans bière bien fraîche?

Durée totale
env. 20 min
Temps de préparation
env. 15 Min.
Facile
2
portions

Ingrédients

1 paquet

de galettes façon burger «The Green Mountain»

2

petits pains légèrement grillés au four ou au grille-pain

8 c. à s.

de sauce BBQ

4 tranches

de fromage à raclette (ou alternative végétalienne)

épices à raclette

4

rondelles de cornichon

1 petit

oignon rouge coupé en rouelles

Plant-Based Burger Packung

COMMENTS S’Y PRENDRE:

1.

Tartiner 2 c. à s. de sauce BBQ sur la partie inférieure du petit pain.

2.

Déposer la galette et le fromage fondu, saupoudré d’une pincée d’épices à raclette.

3.

Dresser de 2 rondelles de cornichon.

4.

Ajouter 4 rouelles d’oignon.

5.

Tartiner 2 c. à s. de sauce BBQ sur la partie supérieure du petit pain et couvrir.

Autres recettes

Tu es à court d’idées et tu te demandes ce que tu vas bien pouvoir mijoter avec nos produits ? Retrouve ici quelques suggestions de recettes savoureuses :
Divider