L’italien

Lorsque la galette façon burger suisse s’invite dans la cuisine italienne, l’on se sent à la fois chez soi et en vacances. Laisse-toi bercer par la dolce vita.

Durée totale
env. 20 min
Temps de préparation
env. 15 Min.
Facile
2
portions

Ingrédients

1 paquet

de galettes façon burger «The Green Mountain»

2

petits pains rustiques

4 c. à s.

de pesto vert

½

boule de mozzarella (ou alternative végétalienne) coupée en tranches

6

tomates séchées marinées

1

poignée de roquette lavée

Plant-Based Burger Packung

COMMENTS S’Y PRENDRE:

1.

Tartiner 2 c. à s. de pesto sur la partie inférieure du petit pain.

2.

Ajouter la galette.

3.

Recouvrir de mozzarella fraiche.

4.

Ajouter les tomates séchées et la roquette.

5.

Couvrir avec la partie supérieure du petit pain.

Autres recettes

Tu es à court d’idées et tu te demandes ce que tu vas bien pouvoir mijoter avec nos produits ? Retrouve ici quelques suggestions de recettes savoureuses :
Divider