Der Grillierte

Die Grillsaison ist eröffnet! Hier kommt nicht nur das Patty, sondern gleich auch das Gemüse auf den Grill.

ca. 20 Min.
Dauer
ca. 15 Min.
Arbeitszeit
Leicht
2
portionen

Zutaten

2

«The Green Mountain»-Burger-Patties

2

Black Burger Buns im Backofen oder im Toaster fein geröstet

8 EL

BBQ-Sauce

2 Scheiben

Cheddar-Käse (oder vegane Alternative)

½

Paprika, gewaschen in Streifen geschnitten und mit etwas Öl bestrichen grilliert

½

Zucchetti, gewaschen und in Scheiben geschnitten und mit etwas Öl bestrichen grilliert

Plant-Based Burger Packung

So wird’s gemacht:

1.

Bun-Unterseite mit 2 EL Sosse bestreichen.

2.

Patty mit geschmolzenem Käse auflegen.

3.

Grillgemüse salzen & pfeffern und locker drapieren.

4.

Bun-Oberseite mit 2 EL Sosse bestreichen und deckeln.

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