Filet Hähnchen-Art mit Ahornsirup-Curry Sauce

ca. 15 Min.
Dauer
Leicht
4
portionen

Zutaten

4

«The Green Mountain»-Filets (Hähnchen-Art)

1 TL

mildes Currypulver

1 TL

Tomatenflocken

etwas

Pfeffer

etwas

Öl

6 EL

flüssiger Honig

2 EL

grobkörniger Senf

1 dl

Wasser

2 TL

milder Curry

4 Prisen

Salz

Veganes Haehnchen Filet The Green Mountain

So wird’s gemacht:

1.

The Green Mountain Plant-Based Poulet Alternative mit Curry, Salz und Pfeffer verfeinern. Pfanne mit Öl erhitzen und Poulet beidseitig je ca. 4 Min. braten.

2.

In der gleichen Pfanne anschliessend Honig, Senf, Wasser, Curry und Salz geben und ca. 1 Minute köcheln lassen.

3.

The Green Mountain Plant-Based Poulet Alternative wieder beigeben und ca. 2 Minuten ziehen lassen.

4.

Tipp: Dazu passt ausgezeichnet Reis oder Couscous.