«The Green Mountain»-Équipe
Nous sommes de véritables pionniers. Des pionniers lorsqu’il s’agit de produire des alternatives à la viande innovantes et de haute qualité. L’engagement quotidien de notre équipe nous a permis d’écrire notre success-story depuis 2019. Fondée au pied du Vilan et entourée des montagnes suisses, notre entreprise est véritablement proche de la nature. Notre objectif est de produire des alternatives végétales à la viande de la plus haute qualité et d’offrir un plaisir authentique sans sentiment de renoncement.
Directeur «The Green Mountain»
Brand Manager
Brand Manager
Brand Manager
Expert agricole
Brand Ambassador Suisse
Responsable des relations publiques
Chef de produit
Brand Ambassador Allemagne
Brand Ambassador Autriche
Chez «THE GREEN MOUNTAIN», tout est axé sur le ZÉRO viande et le PUR PLAISIR. Depuis 2019, la jeune marque suisse développe avec passion des alternatives végétales à la viande, capables de rivaliser avec elle en termes d’apparence, de goût et de texture. Ici, le haut niveau de qualité suisse rencontre le plaisir, l’innovation et la durabilité. Et toujours en ligne de mire: le produit. Authentique, fidèle à l’original, Plant-Based – pour un pur plaisir sans sentiment de renoncement. Parfait pour les flexitariens qui souhaitent essayer quelque chose de nouveau et qui attachent de l’importance aux expériences gustatives de la plus haute qualité. «THE GREEN MOUNTAIN». ZÉRO viande. PUR plaisir.
= Null FLEISCH
Naturel, à base de plantes, durable
= ächt Gnuss
Ingrédients, fabrication, qualité
Nos produits sont authentiques. Et nous aussi. C’est pourquoi nous te parlons comme si nous avions le bec dans l’eau. Et soyons honnêtes : un petit air de vacances, c’est bien aussi, non ?