«The Green Mountain»-Équipe
Nous sommes de véritables pionniers. Des pionniers lorsqu’il s’agit de produire des alternatives à la viande innovantes et de haute qualité. Le travail quotidien de notre équipe nous permet de continuer à écrire l’histoire de notre succès depuis 2019. Fondés au pied du Vigan et entourés des montagnes suisses, nous sommes véritablement proches de la nature. Notre objectif est de produire des alternatives végétales à la viande de la plus haute qualité et d’offrir un véritable plaisir sans sentiment de renoncement.
Directeur «The Green Mountain»
Brand Manager
Brand Manager
Brand Manager
Expert agricole
Brand Ambassador Suisse
Responsable des relations publiques
Chef de produit
Brand Ambassador Allemagne
Brand Ambassador Autriche
Nous, les Suisses, sommes connus pour prendre les choses très au sérieux. Et lorsque nous voulons un plaisir sans viande qui ravisse même les mangeurs de viande, nous ne lâchons pas prise jusqu’à ce que nous obtenions le résultat parfait : Les produits naturels à base de plantes de « The Green Mountain » contiennent tout ce qui doit y être mis – sans fioritures ni petits caractères. Développés et produits en Suisse avec des ingrédients de proximité.
= Null FLEISCH
Naturel, à base de plantes, durable
= ächt Gnuss
Ingrédients, fabrication, qualité
Nos produits sont authentiques. Et nous aussi. C’est pourquoi nous te parlons comme si nous avions le bec dans l’eau. Et soyons honnêtes : un petit air de vacances, c’est bien aussi, non ?