Les professionnels montrent comment faire.

ZÉRO viande. VRAIE qualité.

Steak de poivron et légumes grillés

« L’ennui » est désormais rayé de l’assiette. As-tu déjà fait griller de la salade ? Notre chef étoilé te montre comment réussir le parfait steak au paprika avec une délicieuse garniture.

Pour obtenir un beau motif grillé, il est préférable de les préparer sur la grille du barbecue.
Griller 5 minutes de chaque côté à feu moyen.

THE GREEN MOUNTAIN Burger

Le classique parmi les grillades ! Qui n’aime pas les burgers juteux et délicieusement garnis ? Le professionnel Patrick vous montre comment le réussir.

Le burger est meilleur sur la plaque de presse. Il peut être cuit de la même manière sur la grille, mais la croûte est encore plus belle sur la plaque presse.
Après trois à quatre minutes sur la plaque presse, une belle croûte devrait s’être formée. Retourner alors le burger.
Après quelques instants, de petites gouttes de jus rouges se formeront à la surface. C’est à cela que vous reconnaissez que votre burger est parfaitement cuit.

Filet grillé

Un petit tour sur le gril et, avec peu d’efforts, tu pourras préparer un « vrai bon repas ». Notre cuisinier professionnel montre qu’il suffit souvent de peu d’ingrédients pour faire de bons repas.

Pour obtenir un beau motif grillé, il est préférable de les préparer sur la grille du barbecue.
Griller 5 minutes de chaque côté à feu moyen.

Steak à la THE GREEN MOUNTAIN

Faire griller un bon steak n’est pas si facile ? Deviens un maître du barbecue avec les steaks plant-based et les instructions du chef étoilé.

Si vous avez une «sizzle zone», placez le steak dessus pendant quelques secondes pour obtenir une belle caramélisation.
Pour obtenir un beau motif de grillade, il est préférable de le préparer sur la grille du barbecue.
Griller 5 minutes de chaque côté à feu moyen.

Médaillon au poivre grillé

Tu connais certainement les médaillons au poivre typiquement accompagnés de sauce à la crème – mais cela n’est pas nécessaire pour profiter d’un plaisir unique. Patrick te montre la préparation idéale.

L’objectif est d’atteindre une température à cœur d’environ 76 degrés.
Pour obtenir un beau motif de grillade, il est préférable de les préparer sur la grille du barbecue.
Griller 5 minutes de chaque côté à feu moyen.

Ragoût de champignons THE GREEN MOUNTAIN

Les Chicken Chunks de THE GREEN MOUNTAIN sont disponibles pré-marinés ou nature et sont délicieux dans toutes les variantes possibles. Qu’ils soient cuits à la poêle, à l’étouffée ou même froids en topping, ils sont toujours délicieux.

Facile à préparer dans la poêle : si vous aimez notre filet de poulet, vous adorerez nos Chicken Chunks. Consistance optimale, jutosité et goût fidèle à l’original.

Ragoût de gibier THE GREEN MOUNTAIN

Les Beef Chunks THE GREEN MOUNTAIN sont l’alternative parfaite pour les plats mijotés consistants ou les pointes de filet finement saisies. Les morceaux marinés sont faciles à préparer et, avec les astuces des professionnels, ils n’ont rien à envier à l’original.

Les Beef Chunks plant-based uniques en leur genre complètent l’assortiment de substituts de viande de qualité supérieure. Ils sont pratiquement identiques aux morceaux de bœuf. Consistance authentique et aspect fidèle à l’original. À consommer chauds ou froids.

Bœuf Wellington THE GREEN MOUNTAIN

Le steak THE GREEN MOUNTAIN n’attire pas seulement l’attention sur le gril – il permet également de préparer tous les plats rôtis. Dans l’exemple, le professionnel Patrick montre comment réussir le parfait bœuf Wellington.

Notre Beef Steak plant-based peut être préparé à la minute, grillé ou cuit au four, c’est un régal – prépare-le comme tu le préfères.

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