«THE GREEN MOUNTAIN» bringt noch mehr leckere Fleischalternativen auf die Teller.

Auf die Pfanne, fertig, los! Das heisst es ab März für alle, die von den veganen Fleischalternativen von «THE GREEN MOUNTAIN» nicht genug bekommen können. Denn dann sorgt das junge Start-up aus der Schweiz für ordentlich Nachschub im Kühlregal mit gleich vier neuen Plant-Based Produkten – erhältlich in allen grösseren Coop Filialen. 

 

Ächt Chunk-Food für Chicken-Liebhaber:innen. 

Wer die Plant-Based Chicken Chunks nature mag, wird die zwei neuen Sorten an Poulet-Geschnetzeltem lieben: Denn die Plant-Based Curry Chunks und die Plant-Based Paprika Chunks kommen fein vormariniert in einer Kokosnuss-Curry- bzw. Paprika-Marinade. Die schmecken nicht nur genauso fein wie Poulet-Geschnetzeltes, sondern lassen sich auch genauso leicht zubereiten und geniessen: im Salat, in Wraps oder auch als Topping auf warmen und kalten Bowls. Und das Beste ist: Die Chicken Chunks lassen sich sogar ungebraten jederzeit einfach wegsnacken – unkomplizierter lässt es sich nicht geniessen! Ob für die Grillparty oder als kleiner Aufpepper für den Salat in der Mittagspause: Vegi-Fans erwartet 180 Gramm geballter Chunk-Genuss, der in Optik, Konsistenz und Geschmack mit jedem Poulet mithalten kann.

 

Die neue Spiessigkeit. Ächt spießig, ächt lecker. 

Ausserdem hat «THE GREEN MOUNTAIN» ein Herz für Spiesser und bringt mit gleich zwei neuen Spiess-Sorten noch mehr kulinarische Abwechslung auf den Teller. Die Plant-Based BBQ Spiesse und die Plant-Based Teriyaki-Spiesse kommen nicht nur in einer leckeren Marinade, sondern sind schon auf Holzspiessen vorgespiesst und somit sofort ready für die Pfanne oder den Grill – ächt praktisch und unkompliziert in der Zubereitung. Auf dem Grill sorgen sie für ächtes Sommerfeeling, aber auch in der Pfanne gebraten entfalten sie ihr feines Aroma und eröffnen neue Welten voller Genuss. Denn die Geschmacksrichtung Teriyaki ist eine echte Novität auf dem Schweizer Markt und lädt zum Probieren ein. Je zwei 90-g-Spiesse pro Packung sorgen für ein authentisches Geschmacksfeuerwerk und schnellen Genuss auf dem Teller und passen perfekt zu Reis, Gemüse und anderen Beilagen.
 

NULL Fleisch. ÄCHT stark. 

Die Produkte von «THE GREEN MOUNTAIN» zeichnen sich alle durch fleischfreien Genuss aus. Denn «THE GREEN MOUNTAIN» möchte Menschen dabei helfen, den Fleischkonsum zu reduzieren, ohne dass sie dabei das Gefühl haben müssen, auf irgendetwas zu verzichten. Da die Geschmäcker verschieden sind, arbeitet «THE GREEN MOUNTAIN» mit Hochdruck und stetig an der Entwicklung von Innovationen, um Plant-Based-Genüsse für alle anbieten zu können. Die neuesten Produkte von «THE GREEN MOUNTAIN», die Plant-Based Chicken Chunks und die Plant-Based Spiesse, wurden daher mit der gewohnten Schweizer Premium-Qualität auf Basis von Soja-Protein hergestellt, sind reich an Vitamin B12 und überzeugen mit einem hohen Proteingehalt. Ausserdem lassen sie sich einfach, schnell und abwechslungsreich zubereiten und unterscheiden sich darin nicht vom Original. Für vollen Genuss mit ÄCHT gutem Gewissen.

 

Über «THE GREEN MOUNTAIN» 

Bei «THE GREEN MOUNTAIN» dreht sich alles um NULL Fleisch und ÄCHT GENUSS. Die noch junge Marke aus der Schweiz entwickelt seit 2019 mit Leidenschaft pflanzliche Alternativen zu Fleisch, die dem Original in Aussehen, Geschmack und Textur aussergewöhnlich nahekommen. Hier trifft Schweizer Qualitätsbewusstsein auf Genuss, Innovation und Nachhaltigkeit. Eins steht dabei immer im Fokus: das Produkt. Unverfälscht, originalgetreu, Plant-Based und vor allem ÄCHT lecker. Für echten Genuss ohne das Gefühl von Verzicht. Perfekt für Flexitarier und Fleischliebhaber, die gerne etwas Neues ausprobieren möchten und auf Geschmackserlebnisse von höchster Qualität Wert legen. «THE GREEN MOUNTAIN». NULL Fleisch. ÄCHT geniessen. 

Stay tuned!

Der gesunde und proteinreiche Burger angerichtet

KONTAKT

THE GREEN MOUNTAIN
RIEDLÖSERSTRASSE 7
CH-7302 LANDQUART

INFO@THEGREENMOUNTAIN.CH

+41 89 595 95 95