Gulasch mit Plant-Based Beef Chunks

ca. 45 Min.
Dauer
Mittel
4
portionen

Zutaten

2 Packungen

«The Green Mountain»-Plant-Based Beef Chunks

500 g

Kartoffeln

1

orange Paprika

1

rote Paprika

1 Dose

gehackte Tomaten

2 EL

Olivenöl

3

Zwiebel

5

Knoblauchzehen

1 TL

Majoranblättchen

1 TL

Kümmel

2 TL

Paprikapulver

2

vegane Suppenwürfel

300 ml

Wasser

Etwas

Pfeffer

1 TL

Salz

So wird’s gemacht:

1.

In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Plant-Based Beef Chunks von allen Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Die Chunks rausnehmen und bei Seite legen.

2.

Zwiebeln in Streifen schneiden und Knoblauch fein hacken. Danach Zwiebeln und Knoblauch im gleichen Topf anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikapulver, Paprika-Püree und Suppenwürfel dazugeben und dann mit 300 ml Wasser auffüllen.

3.

Das Gemüse in ca. 3 cm grosse Würfel bzw. Scheiben schneiden. Sobald die Suppenbrühe kocht, die Kartoffeln, Paprika und gehackten Tomaten dazugeben. Das Gemüse für ca. 30 Minuten schmoren lassen.

4.

Nach ca. 30 Minuten die Chunks nochmals für ca. 5 Minuten dazugeben und gemeinsam mit dem Gemüse schmoren.