2 Packungen | The Green Mountain Plant-Based Paprika Chunks |
300 ml | rote Salsa |
60 g | frische Tomatenwürfel |
800 g | Kartoffeln |
1 | Bundzwiebeln |
2 | Avocados |
1 EL | Limettensaft |
1 EL | heisses Wasser |
2 EL | Cajun Gewürz |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Paprikapulver |
Etwas | Salz |
1.
Heisses Wasser und Öl mit etwas Salz in einer grossen Schüssel gut verrühren. Kartoffeln schälen, in ca. 7 mm dicke Stängeli schneiden, und in die Schüssel geben.
2.
Heissluftfrittieren: ca. 30 Min. bei 200 Grad, dabei die Kartoffeln von Zeit zu Zeit wenden. Pommes frites herausnehmen und mit Salz und Paprika-Pulver würzen.
3.
Avocados halbieren und entkernen. Dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Avocado-Fruchtfleisch mit einer Gabel vermengen. Abschliessend Limettensaft unterrühren und mit Salz abschmecken.
4.
Die Paprika Chunks in etwas Olivenöl anbraten und mit Cajungewürz abschmecken.
5.
Fries in einer langen Schale anrichten, Chunks darauf verteilen. Die Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden und gemeinsam mit den Tomatenwürfeln über die Chunks verteilen.
6.
Salsa und Guacamole entweder direkt auf die Chunks gegeben oder separat servieren.