Philly Cheese Bowl mit Plant-Based Beef Chunks

ca. 30 Min.
Dauer
Leicht
4
portionen

Zutaten

2 Packungen

«The Green Mountain»-Plant-Based Beef Chunks

700 g

Bunte Paprika

120 g

Rote Zwiebel

60 g

Veganer Käse

30 g

Schnittlauch

120 ml

Sonnenblumenöl

80 ml

Gemüsebrühe

40 ml

Zitronensaft

25 ml

Senf

1

Knoblauchzehe gehackt

8 g

Zucker

etwas

Paprikapulver

etwas

Chilliflocken (je nach Schärfegrad)

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

So wird’s gemacht:

1.

Für das Dressing den Zitronensaft zusammen mit Senf, Knoblauch, Zucker, Salz, Pfeffer, Chili, ÖL, Gemüsebrühe in einem hohen Gefäß mit einem Mixstab emulgieren. Dann den Schnittlauch zugeben.

2.

Die Paprikas und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Die geschnittene bunte Paprika mit einem Drittel des Dressings marinieren und bereitstellen.

3.

Die Zwiebelstreifen in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und geräucherter Paprika würzen. Anschliessend die Beef Chunks in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken. In der Pfanne dann den veganen Käse über die Chunks schmelzen lassen.

4.

Wenn alle Zutaten bereitstehen alles in einer Bowl anrichten und das restliche Dressing darüber verteilen. Dann mit dem restlichen Schnittlauch toppen und servieren.