2 Packungen | «The Green Mountain»-Plant-Based Beef Chunks |
700 g | Bunte Paprika |
120 g | Rote Zwiebel |
60 g | Veganer Käse |
30 g | Schnittlauch |
120 ml | Sonnenblumenöl |
80 ml | Gemüsebrühe |
40 ml | Zitronensaft |
25 ml | Senf |
1 | Knoblauchzehe gehackt |
8 g | Zucker |
etwas | Paprikapulver |
etwas | Chilliflocken (je nach Schärfegrad) |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
1.
Für das Dressing den Zitronensaft zusammen mit Senf, Knoblauch, Zucker, Salz, Pfeffer, Chili, ÖL, Gemüsebrühe in einem hohen Gefäß mit einem Mixstab emulgieren. Dann den Schnittlauch zugeben.
2.
Die Paprikas und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Die geschnittene bunte Paprika mit einem Drittel des Dressings marinieren und bereitstellen.
3.
Die Zwiebelstreifen in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und geräucherter Paprika würzen. Anschliessend die Beef Chunks in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken. In der Pfanne dann den veganen Käse über die Chunks schmelzen lassen.
4.
Wenn alle Zutaten bereitstehen alles in einer Bowl anrichten und das restliche Dressing darüber verteilen. Dann mit dem restlichen Schnittlauch toppen und servieren.