Stroganov mit Plant-Based Beef Chunks

ca. 45 Min.
Dauer
Mittel
4
portionen

Zutaten

2 Packungen

«The Green Mountain»-Plant-Based Beef Chunks

800 g

Knöpfli (vegan)

1

Broccoli

1

Zwiebel

2

Paprika

200 g

Sauerrahm

100 g

Champignon

50 g

Mandeln geschält, gestiftet

25 g

Essiggurken

2 EL

Olivenöl

2 TL

Paprikapulver

1 TL

Paprika-Püree

300 ml

Wasser

Etwas

Schwarzer Pfeffer und Salz

So wird’s gemacht:

1.

Für die Stroganov Sauce die Zwiebeln und die Paprikastreifen in einem Topf anschwitzen. Paprikapulver und Paprika-Püree dazugeben und dann mit 300 ml Wasser Auffüllen.

2.

Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Essiggurken in kleine Streifen schneiden und zur Sauce hinzugeben.

3.

Broccoli klein zupfen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser bissfest kochen.

3.

Plant-Based Beef Chunks in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis sie eine schöne Farbe haben.

4.

Die veganen Knöpfli in einer Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen und dann mit den Beef Chunks und dem Broccoli anrichten. Anschliessend alles mit der Sauce und dem veganen Crème fraîche anrichten.