4x | 180 g de Chicken Chunks «The Green Mountain» |
150 g | de haricots verts cuits |
3 | carottes coupées en fines rondelles |
2 | oignons rouges coupés en tranches de 3 mm |
un peu | de coriandre verte effeuillée |
un peu | de persil effeuillé |
3 cs | d’huile d’arachide |
½ cc | de paprika en poudre |
½ cc | de cumin |
1 gousse | d’ail |
1 pincée | de piment rouge en poudre |
Sel, poivre | |
Le zeste d’un demi-citron | |
1 pincée | d’origan |
1.
Mélanger les ingrédients de la marinade et y laisser mariner les chunks pendant une demi-heure.
2.
Chauffer un peu d’huile d’arachide dans une poêle, faire revenir les chunks et l’oignon rouge jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, ajouter les carottes et les haricots et faire revenir le tout brièvement.
3.
Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre et ajouter les herbes à la fin… C’est prêt! Pour celles et ceux qui aiment les plats plus épicés, ajouter du piment!
Conseil: il est bien sûr possible d’utiliser d’autres légumes, comme les haricots rouges, les poivrons rouges ou le maïs.