Chicken Chunks «mexican style»

Durée totale
env. 50 min
Temps de préparation
env. 20 Min.
FACILE
4
portions

Ingrédients

4x

180 g de Chicken Chunks «The Green Mountain»

150 g

de haricots verts cuits

3

carottes coupées en fines rondelles

2

oignons rouges coupés en tranches de 3 mm

un peu

de coriandre verte effeuillée

un peu

de persil effeuillé

3 cs

d’huile d’arachide

½ cc

de paprika en poudre

½ cc

de cumin

1 gousse

d’ail

1 pincée

de piment rouge en poudre

Sel, poivre

Le zeste d’un demi-citron

1 pincée

d’origan

Packshot Chicken Chunks von THE GREEN MOUNTAIN

COMMENTS S’Y PRENDRE:

1.

Mélanger les ingrédients de la marinade et y laisser mariner les chunks pendant une demi-heure.

2.

Chauffer un peu d’huile d’arachide dans une poêle, faire revenir les chunks et l’oignon rouge jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, ajouter les carottes et les haricots et faire revenir le tout brièvement.

3.

Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre et ajouter les herbes à la fin… C’est prêt! Pour celles et ceux qui aiment les plats plus épicés, ajouter du piment!

Conseil: il est bien sûr possible d’utiliser d’autres légumes, comme les haricots rouges, les poivrons rouges ou le maïs.

Autres recettes

Tu es à court d’idées et tu te demandes ce que tu vas bien pouvoir mijoter avec nos produits ? Retrouve ici quelques suggestions de recettes savoureuses :
Divider