Plant-Based Broche À Teriyaki
sur salade de nouilles asiatique

Durée totale
env. 30 min
Temps de préparation
env. 20 Min.
Facile
2
portions

Ingrédients

180 g

Plant-Based Broche à Teriyaki

20 g

de gingembre 

40 ml

de sauce soja 

125 g

de nouilles soba (pâtes de sarrasin japonaises)

gousses d’ail

1 cs

de vinaigre de riz  

1 cs

de sucre brun  

sel 

1 cs

de sésame 

grosses carottes

ciboules

1 cs

d’huile

Packshot Teriyaki Spiess von The Green Mountain

COMMENTS S’Y PRENDRE:

1.

Peler et hacher finement le gingembre et l’ail. Faire mijoter dans une petite casserole avec la sauce soja, le vinaigre de riz et le sucre pendant environ 5 minutes en remuant. Laisser refroidir.

2.

Porter à ébullition 2-2 ½ l d’eau salée (1 cc café de sel par litre). Griller le sésame sans matière graisse dans une poêle. Éplucher et laver les carottes, puis les couper en longues lamelles à l’aide d’un coupe-spirale ou d’un couteau. Nettoyer, laver et couper les ciboules en rondelles. Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée selon les instructions figurant sur l’emballage. Ajouter les carottes à la cuisson pour 3-4 minutes. Égoutter, mélanger avec la sauce aigre-douce.

4.

Huiler une poêle à griller. Griller les broches par portions de tous les côtés pendant 5 à 7 minutes. Dresser avec les nouilles soba et parsemer de ciboule et de graines de sésame.

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