4 | Médaillons au Poivre «The Green Mountain» |
100 g | de mâche |
150 g | de salade de roquette |
100 g | de tomates cerises rouges, coupées en deux |
½ | concombre, non épépiné, non pelé, coupé en fines tranches |
1 | avocat coupé en tranches de 5 mm |
2 | carottes, coupées en fines rondelles ou râpées |
1 | petit bouquet de persil, effeuillé |
5 cs | d’huile d’olive |
3 cs | de vinaigre balsamique |
un peu | de sucre |
½ gousse | d’ail finement haché |
sel, poivre | |
un peu | de moutarde |
1.
Mettre les ingrédients de la salade dans un saladier.
2.
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans un bol et mariner soigneusement la salade.
3.
Cuire les Médaillons au Poivre «The Green Mountain» dans une poêle selon les instructions
Conseil: saupoudrer les médaillons de quelques gouttes d’une bonne huile d’olive.