Médaillon au Poivre avec bouquet de salade

Durée totale
env. 45 min
Temps de préparation
env. 30 Min.
FACILE
4
portions

Ingrédients

4

Médaillons au Poivre «The Green Mountain»

100 g

de mâche

150 g

de salade de roquette

100 g

de tomates cerises rouges, coupées en deux

½

concombre, non épépiné, non pelé, coupé en fines tranches

1

avocat coupé en tranches de 5 mm

2

carottes, coupées en fines rondelles ou râpées

1

petit bouquet de persil, effeuillé

Ingrédients

5 cs

d’huile d’olive

3 cs

de vinaigre balsamique

un peu

de sucre

½ gousse

d’ail finement haché

sel, poivre

un peu

de moutarde

Packshot Pfeffer Medallion von THE GREEN MOUNTAIN

COMMENTS S’Y PRENDRE:

1.

Mettre les ingrédients de la salade dans un saladier.

2.

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans un bol et mariner soigneusement la salade.

3.

Cuire les Médaillons au Poivre «The Green Mountain» dans une poêle selon les instructions

Conseil: saupoudrer les médaillons de quelques gouttes d’une bonne huile d’olive.

Autres recettes

Tu es à court d’idées et tu te demandes ce que tu vas bien pouvoir mijoter avec nos produits ? Retrouve ici quelques suggestions de recettes savoureuses :
Divider