1 | fromage d’Italie «The Green Mountain» |
1 | concombre |
1 botte | de radis |
1 | oignon rouge |
200 g | de tomates cerises |
250 g | de fromage d’alpage (ou alternative végétalienne) |
3 c. à s. | de vinaigre de vin blanc |
Sel, poivre noir du moulin | |
1 c. à c. | de miel liquide (ou alternative végétalienne) |
4 c. à s. | d’huile d’olive |
150 g | de pousses d’épinards |
½ botte | de cerfeuil et |
½ botte | de menthe poivrée |
1.
Faire cuire le fromage d’Italie comme indiqué sur l’emballage, le sortir du four et le laisser refroidir.
2.
Pendant ce temps, émincer concombre, radis et oignons en tranches fines.
3.
Couper les tomates en petits morceaux et le fromage en petits dés.
4.
Couper le fromage d’Italie en lamelles.
5.
Battre vigoureusement le vinaigre avec le sel, le poivre, le miel et l’huile.
6.
Mélanger le tout dans un grand saladier, incorporer délicatement les épinards et les fines herbes.
7.
Servir avec du pain de campagne frais.