Fraîcheur d’automne

Durée totale
env. 45 min
Temps de préparation
env. 20 Min.
Facile
2
portions

Ingrédients

1

fromage d’Italie «The Green Mountain»

1

concombre

1 botte

de radis

1

oignon rouge

200 g

de tomates cerises

250 g

de fromage d’alpage (ou alternative végétalienne)

3 c. à s.

de vinaigre de vin blanc

Sel, poivre noir du moulin

1 c. à c.

de miel liquide (ou alternative végétalienne)

4 c. à s.

d’huile d’olive

150 g

de pousses d’épinards

½ botte

de cerfeuil et

½ botte

de menthe poivrée

COMMENTS S’Y PRENDRE:

1.

Faire cuire le fromage d’Italie comme indiqué sur l’emballage, le sortir du four et le laisser refroidir.

2.

Pendant ce temps, émincer concombre, radis et oignons en tranches fines.

3.

Couper les tomates en petits morceaux et le fromage en petits dés.

4.

Couper le fromage d’Italie en lamelles.

5.

Battre vigoureusement le vinaigre avec le sel, le poivre, le miel et l’huile.

6.

Mélanger le tout dans un grand saladier, incorporer délicatement les épinards et les fines herbes.

7.

Servir avec du pain de campagne frais.

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