Le caractère de feu

Papilles sensibles, attention! Cette recette extra corsée fera le bonheur des têtes brûlées. Laisse-toi surprendre par sa fougue contagieuse

Durée totale
env. 20 min
Temps de préparation
env. 15 Min.
Facile
2
portions

Ingrédients

1 paquet

de galettes façon burger «The Green Mountain»

2

petits pains à burger (buns) légèrement grillés au four ou au grille-pain

8 c. à s.

de sauce piquante aux piments

4 c. à s.

de crème aigre (ou alternative végétalienne)

2

jalapeños verts, lavés et coupés en rondelles (avec les pépins pour plus de

¼

de petit chou rouge, lavé et coupé en fines lamelles

Plant-Based Burger Packung

COMMENTS S’Y PRENDRE:

1.

Tartiner 2 c. à s. de sauce piquante aux piments sur la partie inférieure du bun.

2.

Déposer la galette.

3.

Tartiner 2 c. à s. de crème aigre.

4.

Déposer les jalapeños et le chou rouge.

5.

Tartiner 2 c. à s. de sauce piquante aux piments sur la partie supérieure du bun et couvrir.

Autres recettes

Tu es à court d’idées et tu te demandes ce que tu vas bien pouvoir mijoter avec nos produits ? Retrouve ici quelques suggestions de recettes savoureuses :