Der Frische Herbst

ca. 45 Min.
Dauer
ca. 20 Min.
Arbeitszeit
Leicht
2
portionen

Zutaten

1

«The Green Mountain»-Fleischkäsealternative

1

Salatgurke

1 Bund

Radieschen

1

rote Zwiebel

200 g

Cherrytomaten

250 g

Bergkäse (oder vegane Alternative)

3 EL

Weissweinessig

Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

1 TL

flüssiger Honig (oder vegane Alternative)

4 EL

Olivenöl

150 g

Jungspinat

1/2 Bund

Kerbel

1/2 Bund

Pfefferminz

Plant-Based Fleischkäse Packung

So wird’s gemacht:

1.

Fleischkäse nach Packungsanweisung zubereiten.

2.

In der Zwischenzeit Gurke, Radieschen und rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden.

3.

Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und Käse würfeln.

4.

Fleischkäse in Streifen schneiden.

5.

Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl gut mit dem Weissweinessig mischen.

6.

Spinat und Kräuter dazugeben.

7.

Mit frischem Landbrot servieren.

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