1 | «The Green Mountain»-Fleischkäsealternative |
1 | Salatgurke |
1 Bund | Radieschen |
1 | rote Zwiebel |
200 g | Cherrytomaten |
250 g | Bergkäse (oder vegane Alternative) |
3 EL | Weissweinessig |
Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle | |
1 TL | flüssiger Honig (oder vegane Alternative) |
4 EL | Olivenöl |
150 g | Jungspinat |
1/2 Bund | Kerbel |
1/2 Bund | Pfefferminz |
1.
Fleischkäse nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
In der Zwischenzeit Gurke, Radieschen und rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden.
3.
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und Käse würfeln.
4.
Fleischkäse in Streifen schneiden.
5.
Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl gut mit dem Weissweinessig mischen.
6.
Spinat und Kräuter dazugeben.
7.
Mit frischem Landbrot servieren.