Produkte
Burger
Gehacktes
Fleischkäse
Erhältlich bei
Über uns
Rezepte
EN
FR
Produkte
Burger
Gehacktes
Fleischkäse
Erhältlich bei
Über uns
Rezepte
EN
FR
Der Frische
Herbst
Zutaten für 2 Personen
1 «The Green Mountain»-Fleischkäse
1 Salatgurke + 1 Bund Radieschen + 1 rote Zwiebel
200g Cherrytomaten
250g Bergkäse (oder vegane Alternative)
3 EL Weissweinessig
Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
1 TL flüssiger Honig (oder vegane Alternative)
4 EL Olivenöl
150g Jungspinat
je ½ Bund Kerbel und Pfefferminz
Und so wird‘s gemacht:
Fleischkäse nach Packungsanweisung zubereiten.
In der Zwischenzeit Gurke, Radieschen und rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden.
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und Käse würfeln.
Fleischkäse in Streifen schneiden.
Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl gut mit dem Weissweinessig mischen. Spinat und Kräuter dazugeben.
Mit frischem Landbrot servieren.