Der Scharfe

Nichts für schwache Zungen, sondern für glühende Köpfe. Wer sich mal richtig durchpusten möchte, probiert unseren Scharfen.

ca. 20 Min.
Dauer
ca. 15 Min.
Arbeitszeit
Leicht
2
portionen

Zutaten

2

«The Green Mountain»-Burger-Patties

2

Burger Buns im Backofen oder auf dem Toaster fein geröstet

8 EL

Hot-Chili-Sauce

4 EL

Saure Sahne (oder vegane Alternative)

2

grüne Jalapenos, gewaschen und in Scheiben geschnitten (wer es besonders scharf mag, nutzt auch die Kerne)

¼

kleiner Rotkabis, gewaschen und in feine Streifen geschnitten

So wird’s gemacht:

1.

Bun-Unterseite mit 2 EL Sosse bestreichen.

2.

Patty auflegen.

3.

Mit 2 EL saurer Sahne bestreichen.

4.

Jalapenos und Rotkabis auflegen.

5.

Bun-Oberseite mit 2 EL Sosse bestreichen und deckeln.

Weitere Rezepte

Du hast gerade keine Idee, was Du aus unseren Produkten zaubern kannst? Feine Rezeptideen findest Du hier:
Divider