4 | Green Mountain Patties |
4 | Vegane Brioche Burger Brötchen (a ~100 g schwer) |
8 Scheiben | veganer Cheddar Käse |
2 | Avocados |
2 | Tomaten |
2 Handvoll | Baby Spinat |
2 | Kräuterseitlinge |
5 EL | Öl (nach Wahl) |
1/2 Tasse | Schalottenmarmelade |
Pommes Frites nach Wahl |
1.
Ofen nach Anweisung auf 200°C vorheizen. Pommes Frites auf zwei Backbleche legen und im Ofen 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
2.
Green Mountain Patties in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten, bis sie durchgegart sind.
3.
Veganen Cheddar Käse auf Patties legen, bis dieser schmilzt (oder im Ofen überbacken).
4.
Kräuterseitlinge in dickere Scheiben schneiden und anbraten
5.
Avocados halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
6.
Tomaten ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
7.
Vegane Brioche Burger Brötchen aufschneiden und kurz toasten..
8.
Auf dem unteren Brötchenhälften Zwiebelmarmelade verteilen.
9.
Patties mit Cheddar Käse, Kräuterseitlingen, Avocado, Tomate und Baby Spinat darauf anrichten.
10.
Mit dem oberen Brötchenhälften abdecken.
11.
Mit den selbstgemachten Pommes servieren und genießen!
TIPP: Wenn Sie die Burger noch etwas würziger machen möchten, können Sie BBQ-Sauce oder vegane Mayo auf die Brötchen geben. Auch Guacamole oder scharfe Chilisauce passen gut zu diesem Burger.