1 | «The Green Mountain»-Fleischkäsealternative |
2 | Silser-Brötchen |
2 TL | Pflanzenöl |
1 EL | Mayonnaise (oder vegane Alternative) |
1 TL | grober Dijon-Senf |
Zitronensaft | |
4 | Salatblätter |
2 | Gewürzgurken in Scheiben geschnitten |
1 kleine | rote Zwiebel in Ringe geschnitten |
1 EL | Ketchup |
Schwarzer Pfeffer a. d. Mühle |
1.
Fleischkäse nach Packungsanweisung zubereiten, aus dem Ofen nehmen, abkühlen und in Scheiben schneiden.
2.
Silser quer halbieren und toasten.
3.
Fleischkäse-Scheiben im Öl je Seite 2 Minuten knusprig braten.
4.
Mayonnaise mit Senf und Zitronensaft verrühren.
5.
Silser mit Salat, Fleischkäse, Gurken und Zwiebeln belegen.
6.
Nach Belieben mit Ketchup, Senf, Mayonnaise und Pfeffer servieren.