Der Handfeste

ca. 50 Min.
Dauer
ca. 15 Min.
Arbeitszeit
Leicht
2
portionen

Zutaten

1

«The Green Mountain»-Fleischkäsealternative

2

Silser-Brötchen

2 TL

Pflanzenöl

1 EL

Mayonnaise (oder vegane Alternative)

1 TL

grober Dijon-Senf

Zitronensaft

4

Salatblätter

2

Gewürzgurken in Scheiben geschnitten

1 kleine

rote Zwiebel in Ringe geschnitten

1 EL

Ketchup

Schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Plant-Based Fleischkäse Packung

So wird’s gemacht:

1.

Fleischkäse nach Packungsanweisung zubereiten, aus dem Ofen nehmen, abkühlen und in Scheiben schneiden.

2.

Silser quer halbieren und toasten.

3.

Fleischkäse-Scheiben im Öl je Seite 2 Minuten knusprig braten.

4.

Mayonnaise mit Senf und Zitronensaft verrühren.

5.

Silser mit Salat, Fleischkäse, Gurken und Zwiebeln belegen.

6.

Nach Belieben mit Ketchup, Senf, Mayonnaise und Pfeffer servieren.

Weitere Rezepte

Du hast gerade keine Idee, was Du aus unseren Produkten zaubern kannst? Feine Rezeptideen findest Du hier: