Plant-Based Hotdog

ca. 30 Min. Dauer
ca. 20 Min. Arbeitszeit
Leicht
2 Portionen

Zutaten

2

THE GREEN MOUNTAIN Würste

2

längliche Brote

etwas

Blattsalate

2 EL

Rohzucker

1

Lorbeerblatt

1 TL

Gelbsenfsamen

2

Nelken

1/2 dl

weisser Balsamicoessig

1 dl

Wasser

1/2

Salatgurke

1

rote Zwiebel

2 TL

Crème fraîche

einige

frische Kräuter

1 EL

Senf

1 EL

Honig

einige

Röstzwiebeln

So wird’s gemacht:

1.

Rohzucker, Gewürze, Essig und Wasser kurz aufkochen.

2.

Gurke vierteln, Kernen entfernen und in Scheiben schneiden.

3.

Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

4.

Gurke und Zwiebeln zum Sud geben, kurz aufkochen und beiseitestellen.

5.

Kräuter fein hacken, zum Crème fraîche mischen und abschmecken.

6.

Mit Honig und Senf vermengen.

7.

Brot aufschneiden, mit Salat und der Sauce füllen.

8.

Wurst rundum anbraten und ebenfalls ins Brot legen.

9.

Essiggemüse auf dem Hotdog anrichten und noch etwas Sauce draufgeben.

10.

Mit Röstzwiebeln garnieren und servieren.

Weitere Rezepte

Du hast gerade keine Idee, was Du aus unseren Produkten zaubern kannst? Feine Rezeptideen findest Du hier:
Divider