Fleischkäsesalat 2.0

ca. 45 Min.
Dauer
ca. 25 Min.
Arbeitszeit
Leicht
2
portionen

Zutaten

1

«The Green Mountain»-Fleischkäsealternative

1

rote Zwiebel

je 1/2

rote und gelbe Peperoni

100 g

Staudensellerie

1

Bio-Zitrone

4 EL

Olivenöl

Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

1/2 Bund

Schnittlauch

2 Zweige

Basilikum

So wird’s gemacht:

1.

Fleischkäse nach Packungsanweisung zubereiten.

2.

In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und fein würfeln.

3.

Peperoni und Sellerie fein würfeln, Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen.

4.

Zwiebeln in 1 EL Öl glasig dünsten, Gemüse zugeben 3 Minuten unter wenden dünsten.

5.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronensaft zugeben.

6.

Vom Feuer nehmen, restliches Olivenöl und Schnittlauch zugeben.

7.

Fleischkäse noch lauwarm in dünne Scheiben schneiden mit Gemüse-Vinaigrette und Basilikum servieren.

Dazu passen Gschwellti.

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