1 | «The Green Mountain»-Fleischkäsealternative |
1 | rote Zwiebel |
je 1/2 | rote und gelbe Peperoni |
100 g | Staudensellerie |
1 | Bio-Zitrone |
4 EL | Olivenöl |
Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle | |
1/2 Bund | Schnittlauch |
2 Zweige | Basilikum |
1.
Fleischkäse nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und fein würfeln.
3.
Peperoni und Sellerie fein würfeln, Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen.
4.
Zwiebeln in 1 EL Öl glasig dünsten, Gemüse zugeben 3 Minuten unter wenden dünsten.
5.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronensaft zugeben.
6.
Vom Feuer nehmen, restliches Olivenöl und Schnittlauch zugeben.
7.
Fleischkäse noch lauwarm in dünne Scheiben schneiden mit Gemüse-Vinaigrette und Basilikum servieren.
Dazu passen Gschwellti.