1 | THE GREEN MOUNTAIN Steak |
200 g | Kartoffeln (mehligkochend) |
etwas | Milch |
etwas | Butter |
etwas | Muskat |
etwas | Balsamico-Bratensauce |
1 | Mini-Rüebli |
6 | Baby-Spargel |
1/4 | Romanesco |
1 | Bundzwiebel |
2 | Radieschen |
etwas | Kresse |
1.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
2.
Die Kartoffelwürfel in Salzwasser weich kochen und mit der Milch, Butter und Muskatnuss zu einem Kartoffelstock verarbeiten.
3.
Das Gemüse rüsten, schneiden, würzen und knackig dünsten.
4.
Das Steak auf 3/4 Hitze auf beiden Seiten goldbraun ansautieren.
5.
Den Kartoffelstock auf dem Teller dressieren, das Gemüse dazu anrichten und mit Kresse ausgarnieren.
6.
Das Steak tranchieren und mit der Balsamico-Bratensauce auf dem Teller anrichten.