Plant-Based Gourmetsteak

ca. 40 Min. Dauer
ca. 20 Min. Arbeitszeit
Leicht
2 Portionen

Zutaten

1

THE GREEN MOUNTAIN Steak

200 g

Kartoffeln (mehligkochend)

etwas

Milch

etwas

Butter

etwas

Muskat

etwas

Balsamico-Bratensauce

1

Mini-Rüebli

6

Baby-Spargel

1/4

Romanesco

1

Bundzwiebel

2

Radieschen

etwas

Kresse

So wird’s gemacht:

1.

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

2.

Die Kartoffelwürfel in Salzwasser weich kochen und mit der Milch, Butter und Muskatnuss zu einem Kartoffelstock verarbeiten.

3.

Das Gemüse rüsten, schneiden, würzen und knackig dünsten.

4.

Das Steak auf 3/4 Hitze auf beiden Seiten goldbraun ansautieren.

5.

Den Kartoffelstock auf dem Teller dressieren, das Gemüse dazu anrichten und mit Kresse ausgarnieren.

6.

Das Steak tranchieren und mit der Balsamico-Bratensauce auf dem Teller anrichten.

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