Der Ächt Schwiizer

Was wäre ein ächter Schwiizer Burger ohne fein geschmolzenen Raclette-Käse und ein kühles Bier?

ca. 20 Min.
Dauer
ca. 15 Min.
Arbeitszeit
Leicht
2
portionen

Zutaten

2

«The Green Mountain»-Burger-Patties

2

Bürli im Backofen oder auf dem Toaster fein geröstet

8 EL

BBQ-Sauce

4 Scheiben

Raclette-Käse (oder vegane Alternative) & Raclette-Gewürz

4 Scheiben

Gewürzgurke

1 kleine

rote Zwiebel, in Ringe geschnitten

So wird’s gemacht:

1.

Bürli Unterseite mit 2 EL Sosse bestreichen.

2.

Patty mit geschmolzenem Käse und mit etwas Raclette-Gewürz bestreut auflegen.

3.

2 Gewürzgurken drapieren.

4.

4 Ringe Zwiebeln toppen.

5.

Bürli Oberseite mit 2 EL Sosse bestreichen und deckeln.

Weitere Rezepte

Du hast gerade keine Idee, was Du aus unseren Produkten zaubern kannst? Feine Rezeptideen findest Du hier:
Divider