Steak Cheddar Paillasse

ca. 45 Min. Dauer
ca. 30 Min. Arbeitszeit
Leicht
4
portionen

Zutaten

2

«The Green Mountain»-Steaks

4

Wurzelbrötchen (Paillasse)

1 Zehe

Knoblauch

1

Kopfsalat, gewaschen und geputzt

1

rote Paprika, in Streifen geschnitten

2

Tomaten, in Spalten geschnitten

150g

Cheddar, gerieben

Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Packshot Plant-based Steak von THE GREEN MOUNTAIN

So wird’s gemacht:

1.

Die Wurzelbrötchen mittig halbieren und kurz auf eine Grillplatte legen, bis sie leicht kross sind. Die grillierten Oberflächen mit Knoblauch abreiben und beiseitestellen.

2.

Das Steak nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Danach Steaks in dünne Tranchen schneiden und auf ein Backblech in der Größe eines Brötchens auflegen.

3.

Tomatenspalten und Paprikastreifen darauf anordnen; zum Schluss den Cheddar daraufstreuen. Ganz kurz im Rohr bei 200°C (ohne Farbe) schmelzen lassen.

4.

Den Salat auf die Brötchen legen. Die „Käse-Steak-Streifen“ vorsichtig auf den Salat legen und jeweils mit der zweiten Hälfte des Brötchens bedecken.

Tipp: Wer es ein wenig schärfer liebt: 5 Esslöffel Majo; 2 Esslöffel Ketchup; Prise Salz; Prise Chili. Alles zusammenrühren und unter dem Salat auf die Brötchen streichen.

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